INGROSSO CARNE: I NOSTRI PRODOTTI

DONDONI CARNI di Garlasco, in provincia di Pavia, propone una vasta linea di carne bovina e di vitello all’ingrosso dai tagli anatomici scompensati ottenuti da carni di prima scelta. Garantisce  prodotti dagli elevati standard qualitativi, perfetti per i diversi canali distributivi e i diversi utilizzi. La gamma di carni fresche selezionate è destinata principalmente al canale Ingrosso, Macellerie, GDO e HORECA (ristorazione, catering). L’assortimento di carni fresche e sottovuoto offre varie tipologie di tagli commerciali in base al mercato a cui sono destinate.
DONDONI CARNI propone ai suoi clienti carni bovine di origine  nazionale – Piemontese, NO OGM. Le carni di vitello sono di origine olandese.

La lavorazione dei quarti e delle mezzene avviene tramite linee specializzate, che soddisfano le esigenze fondamentali di tracciabilità dei tagli anatomici e di qualità del prodotto finito.

Il confezionamento sottovuoto dei tagli di carne anatomici è frutto di un processo altamente automatizzato e moderno, che ci permette di garantire in ogni sua fase la massima “rintracciabilità".

Altre caratteristiche che ci contraddistinguono sono la capillarità e la frequenza delle consegne nel territorio, che risultano essere sempre rapide e affidabili, grazie agli innovativi strumenti logistici impiegati da DONDONI CARNI.

Scopri di più sui tipi di carne commercializzate:

CARNE BOVINA
CARNE DI VITELLO